Бывает, что день - как удар под дых

Бывает, что день - как удар под дых,
С бокалом вина коротаю ночь.
И так не хватает тех слов простых,
Что могут встряхнуть и душе помочь.

А может сбежать, не напившись в хлам,
Взлететь от себя по краЮ судьбы,
И крикнуть открывшимся небесам:
"От мыслей моих забери шипы!"

А может влюбиться, да так, чтоб стон
От близости душ закрывал весь свет.
И только потом благодатный сон,
Опустит меня, там где боли нет.


Спасибо стихотворениям Златенции Золотовой


Рецензии
Все у Вашей Л.Г. будет хорошо. С уважением и пожеланием успехов и счастливой весны.

Ольга Волга Абросимова-Буш   02.05.2020 19:21     Заявить о нарушении