Мир наизнанку...

 На этой бессонной Планете -
Лишь Небо за всё в ответе...
А люди? А люди просто
Маленького совсем роста.

 Карлики! Что ж поделать...
Это смешно, наверное.
Пешки все лезут в дамки,
Вывернув Мир наизнанку...


Рецензии