***

"ГЕРАНЬ"
Яркий огонь красной герани,
Очень красиво горит,
Когда-то её подарила я маме,
Пусть он о мне говорит.
Пусть тот цветок что я подарила,
Ярко, прекрасно цветёт,
Слово любви что я ей говорила,
Пусть та герань донесёт.
Пусть донесёт что о ней не забыла,
Помню о доме родном,
Пусть тот цветок что я ей подарила,
Пышет и пышет огнём.
Яркое пламя красной герани,
Пусть согревает зимой,
Каждым цветком пусть доносится маме,
Скоро приеду домой!


Рецензии