Конь

Белый конь в Парад Победы
Шёл, копытами звеня,
Посегодня крыша едет
От копыт того коня!
             Семён Кац


Конь

- Что же ты, Семён, не весел?
Что же Кац, тебя гнетёт?
- Нет в душе весёлых песен -
Конь покоя не даёт!

Я везде и всюду слышу
Топот этого коня!
Чую, братцы, едет крыша
Посегодня у меня!

Сон приснился - конь проклятый
Бьёт копытом прямо в лоб.
Я, наверное, ребята,
Натурально - конефоб...


Рецензии