Кто же он?

Он — нелепый, он — загадка,
Хитрый. Но не всё в порядке.

--
Как кричал и бесновался,
Обещая: "Я уйду!"
Только лгал. Он тут! Остался!
Я поверить не могу.
--
Муки, боже, эти муки!
Уморительно, курьёз.
Жаль, поверила всерьёз.
---


Рецензии