Какие планы на сегоднячко?

Какие планы на сегоднячко?
А вообщем, планов никаких.
Дивана вскрикивают косточки,
Старик не выдержит двоих.

Пока мой чайник с пылу бесится,
По кайфу темя почесать.
Мороз лучами не отелится,
А на фига же мне гулять?

Я подожду, как рассосулится,
Капель из крыш вином пойдет,
Мороз Иваныч опохмелится,
Со мной беседу заведет.

Вкривую тапки в доме стоптаны,
По всем интимнейшим местам.
Котом давно обои сорваны,
От валерьянки просто в хлам.

Свистят ветра в дверях истерикой,
На шиш какой их поменять?
Что там, в стране идет по телеку -
Политик снова будет врать.

Идет без планом мое утречко,
В стенах до чуткости глухих.
На сковородке жарю семечки,
И больше планов никаких.

22.02.20г.




 


Рецензии