Спасибо Иисус

Для дураков или мудрецов учеба на ошибках.
Есть  учение другое и пора его принять, уже нет игры и надо это понять, надо начать свою жизнь. Время пришло, силы есть, есть опыт, и есть разум.
Дорога найдена и открыта, осталось сделать один шаг по воде, где есть брод.
Но если на него встать нет пути, ни влево, не вправо,  не назад, будет, лишь время где можно будет передохнуть, подумать. Я не знаю, когда я встану на этот брод, но время пришло, осталось набраться мужества и выгнать свою нерешительность . Я знаю кто за этим стоит, нагоняет страх. Но я так, же знаю, кто стоит впереди и ждет.
И так же знаю, кто поможет перейти этот прекрасный широкий твердый  и лазурный брод. Я знаю своего путеводителя. Он со мной всегда рядом.  Ждет и верит,   что у меня хватит сил, сделать добровольно, первый, второй, третий шаг.
Опять, а в младенчестве, опять вперед, опять в путь, только светлый и чистый потому, что теперь в отличии года и двух у меня есть разум, есть душа и есть опыт.
Спасибо Иисус, что ты помог мне, поверил и дал воды и сил, когда они мне были необходимы. Спасибо, что ты отдал жизнь без всякого сожаления за нас грешных и не разумных рабов твоих. Имея великий дар и силу, ты не спал и не дремал, не спишь и сейчас, ты все думал и думал, как нас вывести к этому броду. К  броду, что ведет к Богу. Прошу тебя, дай мне сил встать на него, а знать изменится. Дай сил говорить правду и только правду.
Дай сил, не входить не в какие интриги и не принимать обиды и боли.
Защити мою душу от дьявола, огради меня,  от врагов, огради, спаси, сохрани моего сына Александра,   помоги ему обрести разум, силы в спасенье его тела и души.
Спаси, сохрани и помилуй нас. Аминь.
30.10.04год.
Рабу Божью Галину, раба Божьего Александра и Божье создание ЛиСку кошку. Аминь.
05.10.19год.
РУКОПИСИ ПОДАЕТ МНЕ, вынимая из стопки, моя ЛИСА кошка.
К


Рецензии