В том доме, который нам выстроил Джек

В том доме, который нам выстроил Джек

В том доме, который нам выстроил Джек
Есть все отделенья для нас и для всех
Светлица,
Теплица,
Обеденный зал,
Три комнаты тесных
И темный подвал.
Наверно не стоит на Джека сердится
И было бы хуже в амбаре родится!
Спасибо же Джек,
Что для нас воздвигал,
Светлицу,
Теплицу,
Обеденный зал,
Три комнаты тесных
И темный подвал.
Под крышей две ласточки будут селиться
Весною гнездо быстро там мастерится
Но нам остаются, что Джек оставлял-
Светлица,
Теплица,
Обеденный зал,
Три комнаты тесных
И темный подвал.
Хотел я уехать, хоть угол искал
И дом подходящий напротив стоял,
Но дом этот  также построил тот Джек
Который старался на лестницах тех
Там были
Светлица,
Теплица,
Обеденный зал,
Три комнаты тесных
И темный подвал.
22.02.2020


Рецензии