Об отважестве и пр

В таблетках множество полезных элементов
От них худеть возможно и полнеть
А так же неприятные моменты
Предотвратить. А после песни петь.

Купи, товарищ, множество таблеток
И будешь ты доволен и здоров
Красив со всех сторон и так и этак
Бойчей быков, молочнее коров

Могучей волка, тигра и медведя,
Дракона даже сможешь победить
Когда Горыныч в стойбище приедет
Чтобы украсть носительницу тить

Твою или чужую - то не важно
Важней гораздо то, что ты здоров
И всех врагов ты победишь отважно
И поголовно вы-лечишь коров!


Рецензии