Стихотворение Защитники

Сегодня праздник важный -
Защитников отважных.
Их чествует держава.
Героям нашим слава!

Все Вы храбрые бойцы,
Братья наши и отцы.
Наши школьные друзья
И законные мужья.

Ваши руки столько лет
Защищали нас от бед…
Сохраняя честь мундира,
Любой ценой добьетесь мира.


Рецензии