***

Счастливых выдают глаза,
Они сверкают и горят.
Счастливых выдает улыбка,
Она всегда на их устах.
Счастливым можно стать,
Как только ты начнешь мечтать.

Мечты и счастье окрыляют,
Уносят ввысь, за облака.
Счастливой стать и я мечтаю.
Не получается пока.
                26.03.2019


Рецензии