Бывшая зона теперь коллапсирует

Опять пустые разговоры
с концами не свести концы
нас учат честной жизни воры
и благородству -подлецы  -цитата

Все страны этого мира-зоны
все города этого мира-зоны
все президенты и королевы и короли принцы и принцессы
-зонные  и тюремные кумы
все законы этого мира не законные
все правила тут проживания- не писанные понятия- тюремные
все мэры и губеры-начальники зонных отрядов
все торговые центры-зонные ларьки
все домовые соседи-обшины  и зечные семьи
все ваши дети тоже зеки
все вы-торговцы наркотой убийцы мошенники ворье грабители разбойники разрущители и насильники  вымогатели чужих денег
в 1917году в России власть узурпирована была самими зеками
все псевдо  правители   с тех пор тут -правившие зеки и зечные авторитеты бандитские кланы и банды 

планета Земля- зона ЗЕТ испрвительная межгалактическая ТЮРЬМА
в настоящее время хаос поглощает все это и всех этих

быстро тает превратившись в черную дыру провалившись сама в себя

ps А сеть Интернет межзонная сеть для общения зеков и чтобы  власти следили за зеками именно тут
 со всеми кто внутри нее находился


Рецензии