Ах...

        на: http://www.stihi.ru/2020/02/22/4646

Ах, эти реки бытия,
Всё бы им течь и растекаться
В глубины страждущего дня,
А там, в неведении теряться...

Бурлить невидимо во тьме
Внезапно наступившей ночи,
Не доверяя тишине,
Что чудеса любви пророчит!

Необъяснимой суетой
Весь мир вокруг переиначат!
Бредёшь один, с пустой сумой,
Было немало, много знача...

Ярко горят судьбы мосты,
Перекрывая путь к былому!
Ах, эти времени костры,
Что разжигаем мы по-новой...

Всё относительно, мой друг.
И ты, когда-нибудь, однажды,
Замкнёшь собою бренный круг,
Порушив дом многоэтажный.

22.02.20.


Рецензии