Благодарю

Спасибо за внимание
Оказанное нам.
За Ваше понимание,
Заботу,ласку к нам.

За то что выполняете,
Свой долг с большим вниманием,
И дух нам поднимаете
С искренним старанием.

Пусть эта искра доброты
Не покидает Вас.
Пусть сбываются мечты
Даже в трудный час.

Врач таким и должен быть,
Хоть это не легко.
Вперёд по морю знаний плыть
И видеть далеко.


Рецензии