И я прощу...

Я попросить хочу у вас  прощения, 
Быть может ненарочно обидела я вас,
Вам не хотела зла,прошу за это извинения,
Да,грех я совершила,обидев вас,

А,если двери кому-то в душу не открыла, 
На то,знать были причины у меня, 
Не думаю,что сильно согрешила,
Строго не судите и простите вы меня,

Быть может была невнимательной,о ком то я забыла
Надежд не оправдала и в чём вас разочаровала,
Как все-грешна,грешу,грешила ,как   вы -я не свята, 
Моя душа полна тепла,им поделиться с вами рада,

Я не держу в душе  на вас обиды,
Зла не имею и зависть  в сердце не ношу,
Стараюсь не грешить и обходить все беды,
И пусть вас бог простит за грешную всю ношу,
И я прощаю вас за всё...


Рецензии