Если б...

Если б можно было с начала начать,
Эту жизнь бы прожить по другому,
Свое сердце навеки отдать
Богу доброму, не бесу злому.
Если б можно было с начала пройти,
Тропу жизни поуже не шире,
Все лихое вокруг обойти,
Все паскудное в этом мире.
Жаль, нельзя, хоть до боли кричи,
Не возможно, пойми это сразу.
Лучше с правды с начала начни,
Чтоб не плакать по жизни ни разу!!!


Рецензии