Не живите иначе

Не могу жить я иначе,
И иных я не вижу друзей.
Не могу я смеяться где плачут,
И по душам топтаться людей.
Не могу я спокойным быть к фальши,
И к повадкам совсем не людей.
Но живут в этой жизни иначе,
А вот я не могу.. хоть убей.


Рецензии