426 Такая малость

Сладко возвращаться на рассвете
в круг забот и суету мирскую.
Там твоя улыбка солнцем светит -
согревает, радует, целует.

Запах томный манит и тревожит,
пробуждая дивное желанье.
Ласки рук – искринками по коже.
Чувств разряд от каждого касанья!

Женщиной обыкновенной, слабой,
губ своих дарящей шелковистость,
для меня ты стала самой-самой –
умной, честной, доброй, бескорыстной.

Не могу тобой налюбоваться,
пусть пора весенняя умчалась.
Мне б, набравшись смелости, признаться
как люблю тебя – такая малость.


5.12.2018.


Рецензии
Замечательные стихи Виктор. Всего доброго Иван. С праздником 23 февраля!!!

Иван Терёхин   23.02.2020 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван... мои взаимные поздравления и пожелания здоровья, радоститворчества и благополучия!

Виктор Панов   23.02.2020 11:37   Заявить о нарушении