***

И. А.

Тук-тук - тепла четыре градуса
Среди зимы – весь день капель
Стучит и одиноким парусом
Плывёт по февралю апрель.

И ты плывёшь по февралю же... Ну,
Вопрос отдай - ответ возьми.
Прости, но я теперь люблю жену,
Тебя давно забыв - восьми-

Девяти-тридесятиклассную -
Слова срываются с петель -
Ушедшую за жизнью ясною
Туда - за тридевять земель,

Где Бэн - задумчив над туманами -
Зелёный чай сожмёт в горсти,
И облака назвать сметанными
I don’t have heart to say, прости…


Рецензии