Пока не поздно

Опомниться,пока не поздно
Своё хозяйство развивать
Нас новым вирусом накроют
За ним гоняться,успевать?

От этих санкций все устали
Довольно в рыночки играть
Когда народ мы своим накормим
Тут рот не нужно разевать

Мы уже свинство накормили
И ободрали свой народ
Страну в помойку превратили
Народ сегодня чем живёт?

Мы уже в стойло наигрались
Пора очистить этот хлев
На колбасу свиней направить
И вспомнить тот родной напев:

Свобода,равенство и братство
Хватит рабов в стране плодить
За ум,за совесть пора драться
Народу с свиньями не жить!!!


Рецензии