Забуду

Любовь останется, лишь в вечности твоей.
Уже без света и не обогреет.
Вернуться в прошлое моё, прошу не смей.
Запомни угли не горят, а тлеют.

Чуть-чуть Смешное выражение лица,
Состроил снова, говорю спасибо.
Я вспомнила , как закричала я в сердцах!
Что я Забуду о  тебе, красиво...


Рецензии