Вопрос Америке...

Уже
Не первый раз,
Под разными предлогами,
России представителям
В ООН,
Отказывают в визах ...
Вернее - не дают!
Мелочно ...
В колёса палки
Нам вставляют ...
Всё просто:
Делегацию ослабить,
Проблем, работы,
Там находящимся,
Чтоб было больше ...
Вопрос:
В себе уверенные,
Сильные державы,
А Штаты -
Лидером
Сегодня
Себя всем представляют ...
Так себя ведут?!
Прогнозы,
Относительно
Заката
Америки и доллара,
Похоже,
Не иначе,
Скоро
Бытность обретут ...


Рецензии