Анкор, и призрак коммунизма

Анкор, и призрак
коммунизма.
Понятно, дойчам
не хорош.
Там Марксы, Энгельсы.
Трюизмы.
А распрощались
ни за грош.
Привет, Ангела!
Комсомоло?
Понятно - "мордой
об косяк."
Чё от арапа
до костёла?
Либеро, и наискосяк.
Прощай, умытая Европа!
Страна надежды?
Не нужди!
А может, приоткроешь
вежды?
Опять в Гадюкино
дожди.


Рецензии