Ко мне сегодня заглянуло счастье

Ко мне сегодня заглянуло счастье.
Оно ко мне пришло среди дождя,
среди бушующего хмурого ненастья.
В разгар холодного и плачущего дня.

Его улыбка озарила дом мой светом
и в сердце пробудила голос звёзд.
То ангел поспешил ко мне с ответом:
жизнь - чудо, а не график из полос.

21 февраля 2020 (г. Гамбург)

photo: Matt Boyle


Рецензии