Только заглянула

На базар решила заглянуть.
Недавно проходила рядом.
Может примечу чего нибудь.
Оценю наперёд хоть взглядом.

Походила взглядом искала.
Сама не знала что хотела.
Долго ходила аж устала.
На выход с базара смотрела.

Парень что за прилавком стоял.
Продавал новую одежду.
За прилавок девушку позвал.
Спасите вы мою надежду.

Не умею я хвалить товар.
Подать что то в рекламном виде.
Поэтому небольшой навар
Имею. На продаж в обиде.

Девушке понравилось даже.
Дело что ей парень предложил.
Выступила в новом типаже.
Товар хвалила не щадя сил.

Она хотела только пошутить.
Парня хоть морально поддержать.
Но тут люди стали подходить.
Парень не успевал продавать.

На базар только забежала.
Лишь поглядеть, а не купить.
Товар из парнем продавала.
И уже не хотела уходить.


Рецензии