23-е февраля сотое-е

Я конечно не забыл,
Как я в Армии служил
Сержанта званье получил,
И лычки с гордостью носил.

Этот славный день всегда
Не Красный день календаря
Двадцать третье февраля
Был в почёте у меня.

Его исправно отмечал:
Стакан водки наливал
И без закуски выпивал.
За долг, что Родине отдал.

За тех, кто жизнь отдаст в бою
За Родину свою.
И кто без экивоков слов,
Как пионер: «Всегда готов!»
За мужиков!

 2020-02-23


Рецензии