Первая встреча

Когда впервые я тебя увидел
Хотелось многое сказать
Ведь ты была, такой красивой
Такой стеснительной, и милой

Смотрела на меня таким ты ярким взглядом
И улыбалась, искренне, красиво

Сейчас я вспоминаю, что между нами было
Столько всего тебе рассказал
Шутил тогда, когда не нужно было
Сердя тебя, в может и беся
Ты обижалась, но так мило

Услышав голос мой,
Ты забывала про обиды
Немного матеря меня)

Просил прощения, а ты прощала
Ведь знаешь ты, как сильно, я люблю тебя!


Рецензии