Не за горами

Весна, которая уже
Всё приближённее, слышнее.
Её дыханье на меже
Не за горами где - то веет.

И близкий слуху перекрик
Синицы музыкой знакомой;
Длиннее день и сладок миг
В душе волнительной... истомы.

***


Рецензии