И он сразу выпил грамм двести

И он сразу выпил грамм двести с верхом.
Чтоб стало чуть-чуть веселее.
И ведь не один был.А с верным дружком.
Ему отказать не умея.
  Ходить по аллеям и горько страдать.
  Когда можно водочки выпить.
  И девочкам славным рукой помахать.
  Набравшись откуда-то прыти.
Любуйтесь,товариши,как мы живем.
Никто не указ нам сегодня.
Ведь сколько захочем,то столько нальем.
И дышится нынче свободно.
  И он выпил молча без страха стакан.
  Пускай мол завидуют люди!
  Пей,Бог разрешил нынче пьянствовать нам.
  А остальные не судьи.
И день нынче,право,какой-то такой.
Без праздников все-таки плохо.
Зимы нет.Вокруг нынче мир и покой.
И носится песня высоко.


Рецензии