Четыре строчки для народа

Я уважаю народ трудовой.
Трудился я тоже честно.
Старый я стал,но был молодой.
Была у нас жизнь интересной!

Я проклинать фашистов мог!
Погиб мой отец на  войне.
Господ проклинать,поступок строг,
Хочу жить в бывшей Стране!

Каждый по своему мыслит,известно.
Рот затыкать не каждому нужно!
А журналист говорить должен честно..
Чтоб в мире мы жили ,и дружно!!!

Власть не позорь жизнь народу,прошу.
Я не мудрец,старый я, честь знаю.
И справедливость в душе я ношу.
Любить Страну и народ умею!!!

Когда вы поймёте,что жить нужно честно?
Нет,не к народу я так обращаюсь,
Вопрос задаю кому,вам известно.
Я власть к доброте призвать стараюсь!!!

Есть умные люди,они недовольны.
Строй поменяли у них не спросили.
Их простоками считают,им больно.
А ведь когда то счастливо все жили!

Ругаю я Ельцина,и всех кто был рядом.
Кто не законно господ воскресил.
Каждый из них захотел быть богатым.
Кто подлый был,это он получил...

Где справедливость? Вопрос очень сложный.
Кто у руля,не ответит вам.
Они не правы,убедить невозможно.
По этому жить так приходится нам...

Четыре строчки всего,но всё ясно.
Кто постарался испортить нам жизнь.
Но у народа мечта не погасла.
Добьётся он скоро,мразь будет судить!!!

Народ прочитай,напиши свои строчки.
Скажи как жить хочешь,открыто пиши!!!
А в жизни поставь где нужно точки!!!
Подлость и зверство умом накажи!!!!

народ всё понимает и скоро всё решит...


Рецензии