Эпиграмма про Олега

Мнил себя он бизнесменом,
Но остался только хреном...
Голова трещит с потуги -
Чем заняться на досуге...
Выход всё-таки обрёл
И нашел свой ореол:
В Вайбер смело он вписался
Словобудием занялся...
В том занятии прелестном
Словоблудом стал известным.
Видно суждено попасть
Фантазёру в эту масть.
      
      21. 02. 20 г.


Рецензии