Как там выжить?

Мы в деревню - отдохнуть на час.
В магазине - изобилие на полках.
А земля -  не плодородная у нас,
все сгниет, померзнет - труд без толку.

Только елки хорошо растут,
а из шишек - ценное варенье!
Может быть, и оправдают труд
в Новый год пушистые творенья.

Самолетом в Африку послать -
расхватают северное чудо!
И в Египет эшелон собрать -
заменитель кактусов  верблюдам.

Совесть все же тайная грызет:
вот сбежали из деревни предки...
Как там выжить? Получать доход?
Вам решать, из будущего детки...


Рецензии