Жду весной и летом!

~~~~~~~~~~~~~~~
Очень уж хотелось...
но так и не случилось,
Потерял я ниточку судьбы,
Звёздочки ночные...
Светят ярко, ярко,
Ты меня родная только жди.

Жди весной и летом...
И когда рассветы,
И когда уж никто не ждёт,
Сходятся планеты...
Рано на рассвете...
Скоро он придёт.

Он придёт весною...
Или ранним летом,
Может быть...
На утренней заре
Может быть с рассветом,
Прилетит с приветом,
Может просто в январе.

До января так долго...
Замерзает Волга
Мороз трескучий льдинами сковал
Ждал он ждал так долго...
Но замёрзла Волга...
А привета так и не до ждал.
-----------------------------
Автору стих. Марию Нечаева.
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии