Строгая жена

Соседкою любовался.
Подход жены прозевал.
Ну вот милый и попался.
Её голос прозвучал.

Я лишь подозревала.
Что есть грешочек за тобой.
Теперь уже увидала.
Как ты давишся слюной.

Нарядов внеочередных.
Ты много получаешь.
Работаешь без выходных.
Заготовку закрываешь.

Первый муж он военным был.
В горячих точках остался.
Жену к строгости приучил.
Теперь я отдувался.

Футбол да и отдых пропал.
Без выходных остался.
С женой огурцы закрывал.
И ночью вдвойне старался.

Хоть с соседкою не спал.
Любовался лишь глазами.
От жены работу получал.
Занимался с огурцами.


Рецензии