Такты жизни

Постепенно время убегает в такты,
И нам уже никак обратно, нету вариантов,
Но я еще так мало видел что бы делать выводы,
О том что все продажные, и фальш играет главную роль.

За деньги чувства не купить, возможно лишь на время,
С какой нибудь девицей убиться без сомнений,
И на утро не скулить что все написано как по Шекспиру,
Ведь вчера в этом не было нужды,
Что творилось в голове от всего что было ночью,
Наигранность эмоций, а ведь все так красиво,
Ты можешь не понять меня, сказать что слишком грубый,
Но толку , если за словами пусто.

И бывает ночью в полудреме,
Во мне убито все живое кроме оболочки,
Мой мир давно уже во мраке продажных иллюстраций,
И все эти фантомы... Называются - люди.


Рецензии