Юрию Палевичу

Знает Юра очень много
О размере стихотворном,
И, конечно, мэтр и дока!
С ним тягаться ни к чему...

Ждет его большая сцена,
Он артист! И не притворно
Обнимает Мельпомена
И сопутствует ему.

Он немалая фигура
В нашем славном городишке!
А для нас  Палевич  Юра
И поэт  и лучший друг!

Он широкого  формата!
Не чуть-чуть, а даже слишком!
Пусть его стихи, ребята
Освещают мир вокруг!


Рецензии