Люби сильней

Люби сильней, чтоб ощутить любовь на вкус,
Чтоб души ваши воедино слились.
Чтоб сердце разбивалось от безумств,
В Раю цветы прекрасные от счастья распустились.

Люби так сильно, будто бы короткий миг
Остался до последнего финала.
Люби, чтобы вокруг тебя возник
Волшебный круг в иные измерения портала.

Чтоб улететь от надоевшей суеты
В далёкие кармические дали.
Достигнуть разумом и телом чистоты,
Преодолеть ненужной общества морали.

Отдайся чувствам благородным навсегда,
Весь, без остатка и не ведая сомнений.
И пусть отныне никому и никогда
Не в силах сбить тебя соблазном искушений.

Люби, сгорая в пламени желания костра,
Люби до полного изнеможенья,
Чтоб на двоих была только одна мечта:
Прожить, любя всю жизнь, без сожаленья.

©Дмитрий Говоров. 2020.


Рецензии