Незнание страшней чем знать

Незнание страшней чем знать,
А ещё хуже не уметь.
Жизнь совершенна – всё под стать
И для безвыходности – смерть.

Всем наслаждаться, созерцать,
Видеть прекрасного творение.
В нём невозможно всё познать,
Лишь остаётся умиление.


Рецензии