Задумайся!

Если Творец создал Всё!
 Звёзды и небо!
 Землю и воду!
 Зло и Добро!
 Под словом зло:
 имеется ввиду Сатана!
 Он один из сыновей Бога!
Имя его Люцифер(Утренняя заря)
Так же,создал он человека.
-По подобью своему создам Я тебя!
Так сказал Господь!!!
 Дарующий жизнь!
Дам Я тебе человек, власть:
Над сушей!
 Над морем!
 Над всеми жившими и пресмыкающимся!

Подобие моё!
 в тебе человек-разумом отродится!

Научится человек копировать.
 Божьи творенья
Под свой лад,
 обладая разумом,
 заменяя плоть,
 на металл и пластмас!

Таким образом появится много вещей!..

Но суть души человеческой,
 утрачивает ту самую человечность.

Развитие технологий
 делает человека
 уязвимым к греху.
 Во всех его аспектах!

Удержатся на пути истины Божьей
 Смогут немногие.

Заповеди Святых писаний
Утратили ценности в Европейской среде.
Озлобленные люди в Украине!
Обманутые, потенциально истинно Русские!
Страх! И грех! на служении тьмы.
     Но Россия!
   Противостоит! мерзостям от лукавого!
 Ибо Господь свят! Аминь!
И он собирает своих сыновей и дочерей!
А их на Украине Большинство! Поэтому Братья Задумайтесь!


Рецензии