Поздравляю

Ты далеко,сынок,
В далёком Дагестане.
Ешё не скоро мне тебя обнять...
Хочу тебе о многом рассказать,
Когда увидимся с тобою на экране...

В экране телефона по WatsApp,
Спасибо интернету за свидание;
В таких вот встречах нету расставания,
И сердцу легче от того в сто крат!

Сегодня я хочу тебя поздравить
И пожелать тебе, мой офицер:
Своим солдатам будь всегда в пример,
Что бы тебя солдаты уважали!

Горжусь тобой,-ты знаешь это сын!
Быть сильным,стойким я тебе желаю.
И с 23-им снова поздравляю!
Пусть служба будет в мире-без войны!!!

           22.02.2020.


Рецензии