12 февраля, 2019г. - Хорошее настроение

"Хорошее настроение.
Дарю его вам, от души!
Сегодня день рождения одного человека... Хорошего человека... Самое приятное воспоминание связанное с ним это то, что ему было всегда важно, что бы я выспалась.) Тогда я думала, что у него точно "меркантильный интерес", да он и сам это не отрицал, шутя.) И только потом, с годами, стало ясно, что человек реально заботился обо мне... Так не умело и глупо, со стороны на первый взгляд, однако, он всё же был максимально искренним... На сколько позволяет ему его природа.) К чему я?! Да просто... В своём "замудрённом стиле" говорю о том, что не всё всегда так, как кажется на первый взгляд. Простая истина, в которой столько смысла.
С днём рождения!!!; И всех у кого сегодня день рожденья - поздравляю!; Желаю здоровья, долголетия, счастья и всех благ вам и вашим близким!
P.s. Теперь я знаю какое у меня хобби... Поздравлять всех с днём рождения и по сложившейся за годы традиции желать всех благ! )))"

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии