Для чего?

Я пью-для чего?
Оспорить былой
Статус-кво?
Так много всего-
Для чего?
Ненужные связи,
Тупые беседы.
Из уличной грязи
Не строят победы.
Великие планы и
Начинания.
Не поздно,не рано
Устроить прощание.
В чужую судьбу
Вероломно войдя,
На  чьем- то горбу
Не забыть про себя.
Приспособиться никогда не поздно.
Да по фиг стихи и далекие звезды.
До жути  достали самокопания.
Основа всего- процесс выживания.
Да надобно просто кредо сменить,
В угоду соседу молчать и не пить.


Рецензии