Stumblin in. C. Norman with S. Quatro. вольный тек

..........Снова вдвоем..........

С тобой мы идем
Cнова вдвоем,
С тобой мы идем, идем вместе
Cнова вдвоем.

Ты в сердце моем -
Снова вдвоем,
Я в сердце твоем -
Снова вдвоем.

Зажгла ты любовь
И сердце горит
И песня моя тебе сейчас
О том говорит.

Зажег ты любовь
И сердце горит,
И песня моя тебе сейчас
О том говорит.

И в песне пою,
О том, как люблю.

Когда ты влюблен -
Горишь весь огнем
И видно влюбленных насквозь -
Горят даже днем.

Зажгла ты любовь ...

И только потом
Наверно поймем,
О том, как мы счастливы,
Счастливы оба,
Когда мы вдвоем.

Зажгла ты любовь ...

С тобой мы идем
Снова вдвоем,
С тобой мы идем,
Идем вместе
Снова вдвоем,

Cнова вдвоем,
Снова вдвоем ...


Рецензии