Я поломана, но тебе меня не собрать

Я поломана, но тебе меня не собрать.
Даже если попробуешь по кусочкам,
Словно каждая часть, непосредственно отделена
Я уйду в себя, притворившись уютном клубочком.
Это тихий отклик, моей душевной разбитости.
Я оставлю пару строчек, на память тебе.
Между нами слишком другая степень близости –
Это что-то на уровне притяжения в душе.
Я была твоей зимой,
Аккуратно ложась
На ладони твои, как сверкающие снежинки.
Только вскоре, незаметно в морозе кружась
Я стремительно превратилась в тонкие льдинки.
Это я была, тем самым забытым снегом,
Что так медленно заметал за собой следы.
Отозовешься в тишине, отголоском эха;
Даже в самую зиму хватит твоей теплоты.

22.02.20.


Рецензии