Корабль наш, из грёз...

Корабль наш, из грёз и миражей,
Летит по волнам, из Ниоткуда в Никуда,
Что ищут наши души, за тридевять земель,
Быть может не существующую Явь,
Которую никто, не сможет отличить от Сна....)))


Рецензии