Жизнь моя светлая

Жизнь моя светлая,
Счастье стоящее,
Вера бессмертная,
Всё настоящее!

Выйду на улицу,
Солнце сияет там!
Все улыбаются:
Счастье знакомо нам!

Эх, как красиво всё,
Утро весеннее,
Дарим добро друзьям,
Тепло веселия!

Сердце вселенная
Нам открывается,
Мечты бесменные
Легко сбываются!

           22.02.2020


Рецензии