В пролёте?

                Разработчики поправок в Конституцию дают РАЗНОРЕЧИВЫЕ ответы
                на вопрос, приведёт ли включение пункта об индексации пенсии
                к возврату индексации для работающих пенсионеров

Наивные люди найдутся, и
Одобрят раздрай Конституции,
Лишь, там запиши "Индексация"...
Но вот, не могу разобраться я:
Так, пенсионер при работе-
Он с "индексом"?
                Или в пролёте?


Рецензии
Да, "поэзия" ваша точно в пролёте)

Розалия Спивак   24.03.2021 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.