Обделенная

Знаю, где-то любовь есть взаимная,
Но меня обделила судьба,
Та любовь, неземная красивая
Далеко стороной обошла.
Звал принцессой недолгие месяцы,
Королевой не стала совсем,
Обещал горы счастья возвысятся,
А в пути избежим мы проблем.
Обещанья его только в памяти,
Счастья вместе узнать не пришлось.
Жизнь проходит и жаль только времени.
Быть счастливой не довелось.
        И. А. Мачитидзе.


Рецензии