Пообещайте мне Любовь...

Пообещайте мне Любовь ... !
Я так привыкла к обещаньям.
Они волнуют дерзко кровь ... ,
дорогу дав вперёд прощаньям!

Пообещайте снова Жизнь ...
вернуть во благо..., вопреки...!
Мне дав Указ:"Смотри, держись!
Жизнь,как крутой обрыв реки...!"

К нам не зовите горечь бед ... ,
а, рои бед сметайте ... в тучи ... !
Мне дай отважно свой обет ... ,
что снова  будешь ты могучим...!

Как  обещанья годы ждут ... ?!
Там три иль два? По зову сердца!
Слова те  ... ,может и придут ...  ?
(Промежду них,словечки"с перцем"!).

И я готова их принять ... :
Отраду речи ... без восторга  ...  !
Воспоминания про ... Мать ... !
Ведь обещаниям ... НЕТ ТОРГА...!

Светлана Королева(Резанова)2
22  .02.2020 года.
Навеяно  настроением,
"СМЕХ  СКВОЗЬ  СЛЁЗЫ".


Рецензии