Я сыт

Лягушонок ква-ква-ква говорит: - Ква-раз, ква-два.
Скоро будет миллион! – комаров считает он.
- Не наелся я ещё. Потому продолжу счёт.
Приглашаю комаров и с соседних я дворов.
Жду вас очень-очень я. Уж порадуйте меня.
… Всё. Животик мой набит. Наконец уже я сыт.


Рецензии